ホーム > News&Topics > News&Topics記事

News&Topics記事

「THE オルガンDAY」「子供のためのシェイクスピアカンパニー」公演での義援金募金活動について

東日本大震災で被災された皆様に、心よりお見舞いを申し上げます。

8月25日(木)に当財団が主催しました「THE オルガンDAY vol.3」公演および8月27日(土)・28日(日)「子供のためのシェイクスピアカンパニー『冬物語』」公演会場に東日本大震災義援金の募金箱を設置させていただいたところ、合計で141,395円ものご協力をいただきました。
どうもありがとうございました。

皆様のお気持ちは、企業メセナ協議会「東日本大震災 芸術・文化による復興支援ファンド」を通じ、被災地の方々へ届けさせていただきます。

また、「子供のためのシェイクスピアカンパニー『冬物語』」公演会場にて販売された公演パンフレットの売り上げの一部は、制作元の有限会社華のん企画から、日本赤十字社を通じて被災地の方々にお届けいたします。

被災地の一日も早い復旧を深くお祈り申し上げます。

撮影 : 中川幸作